Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 135 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все сухофрукты промыть в горячей воде, обсушить.

ШАГ 2 Мелко нарезать все сухофрукты, кроме изюма.

ШАГ 3 Отварить в кастрюле 2 стакана риса, залив 4 стаканами воды, до испарения.

ШАГ 4 Добавить в рис нарезанные сухофрукты и молотый имбирь, перемешать.

ШАГ 5 Влить молоко и сливки, варить до впитывания жидкости.

ШАГ 6 Дать массе немного остыть.

ШАГ 7 Взбить миксером 4 белка с 0,5 стакана сахара и перемешать с рисовой массой.

ШАГ 8 Разложить массу по формам, поставить на противень с водой.

ШАГ 9 Сверху положить по кусочку сливочного масла.

ШАГ 10 Выпекать 30–40 минут при 175 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация