Куриные крылышки барбекю
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.
ШАГ 2 Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.
ШАГ 3 Приправить красным перцем и перемешать.
ШАГ 4 Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 5 Отрезать у крылышек кончики.
ШАГ 6 Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.
ШАГ 7 Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).
ШАГ 8 Украсить зеленью.