Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад. Соединить масло, соевый соус, лимонный сок, кетчуп, мед.

ШАГ 2 Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в маринад.

ШАГ 3 Приправить красным перцем и перемешать.

ШАГ 4 Куриные крылышки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 5 Отрезать у крылышек кончики.

ШАГ 6 Крылышки залить подготовленным маринадом и оставить на ночь.

ШАГ 7 Готовить крылышки на горячих углях, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 20 минут).

ШАГ 8 Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация