Люля-кебаб в лаваше с травами
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб в лаваше с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками.
ШАГ 2 Луковицы очистить.
ШАГ 3 Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и курдючным салом.
ШАГ 4 Приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 5 Тщательно вымесить руками. Фарш должен получиться довольно вязким.
ШАГ 6 Из фарша сформировать колбаски.
ШАГ 7 Нанизать их на шпажки, заранее замоченные в воде.
ШАГ 8 Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).
ШАГ 9 Всю зелень мелко нарезать.
ШАГ 10 На лист лаваша распределить зелень, положить по колбаске и свернуть рулетом.