Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками.

ШАГ 2 Луковицы очистить.

ШАГ 3 Баранину пропустить через мясорубку вместе с луком и курдючным салом.

ШАГ 4 Приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 5 Тщательно вымесить руками. Фарш должен получиться довольно вязким.

ШАГ 6 Из фарша сформировать колбаски.

ШАГ 7 Нанизать их на шпажки, заранее замоченные в воде.

ШАГ 8 Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, до готовности (20 минут).

ШАГ 9 Всю зелень мелко нарезать.

ШАГ 10 На лист лаваша распределить зелень, положить по колбаске и свернуть рулетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация