Итальянский гамбургер
- Калорийность блюда: 783 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Итальянский гамбургер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.
ШАГ 2 Булочку разрезать пополам.
ШАГ 3 Подрумянить в течение 5 минут.
ШАГ 4 Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.
ШАГ 5 Гриль слегка смазать оливковым маслом.
ШАГ 6 Готовить отбивную на гриле 15 минут.
ШАГ 7 Поджарить яичницу-глазунью.
ШАГ 8 Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.
ШАГ 9 Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.
ШАГ 10 Накрыть другой половинкой булочки.