Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить в мультипекарь панель «гриль» и разогреть прибор.

ШАГ 2 Булочку разрезать пополам.

ШАГ 3 Подрумянить в течение 5 минут.

ШАГ 4 Филе индейки отбить до толщины 5 мм, посолить.

ШАГ 5 Гриль слегка смазать оливковым маслом.

ШАГ 6 Готовить отбивную на гриле 15 минут.

ШАГ 7 Поджарить яичницу-глазунью.

ШАГ 8 Нижнюю часть булочки смазать соусом песто, сверху положить салатные листья и шпинат, несколько вяленых помидоров.

ШАГ 9 Затем положить кусок индейки, снова смазать соусом, а сверху — яичницу.

ШАГ 10 Накрыть другой половинкой булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация