Говяжьи ребрышки барбекю
- Калорийность блюда: 882 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребрышки барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.
ШАГ 2 Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).
ШАГ 4 За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.
ШАГ 5 Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.