Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада смешать бальзамический уксус, масло, бульон, табаско, мед и измельченный чеснок.

ШАГ 2 Говяжьи ребрышки нарезать на четыре-пять кусочков, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Запекать ребрышки на решетке гриля или мангале, часто переворачивая, до готовности (около 20–30 минут).

ШАГ 4 За 10 минут до готовности обмакнуть ребрышки в бальзамическую глазурь и положить снова на гриль.

ШАГ 5 Подавать ребрышки горячими с овощами гриль или соусами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация