Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1292 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 113 грамм
  • Содержит углеводов: 103 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеночные оладьи с сальсой из соленых огурцов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и пробить в блендере.

ШАГ 2 Рис предварительно отварить.

ШАГ 3 В печеночную массу вбить 1 яйцо.

ШАГ 4 Добавить соль и перец.

ШАГ 5 Добавить отварной рис и перемешать, чтобы не было комков.

ШАГ 6 Добавить 3 столовые ложки муки с горкой. Размешать венчиком до однородной массы, дать массе постоять 5–10 минут.

ШАГ 7 Жарить печеночные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 8 Соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 9 Соединить огурцы, мелконарезанный красный лук, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 1 чайную ложку растительного масла. Размешать.

ШАГ 10 Подавать оладьи горячими вместе с сальсой из соленых огурчиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация