Печеночные оладьи с сальсой из соленых огурцов
- Калорийность блюда: 1292 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 113 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печеночные оладьи с сальсой из соленых огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень промыть и пробить в блендере.
ШАГ 2 Рис предварительно отварить.
ШАГ 3 В печеночную массу вбить 1 яйцо.
ШАГ 4 Добавить соль и перец.
ШАГ 5 Добавить отварной рис и перемешать, чтобы не было комков.
ШАГ 6 Добавить 3 столовые ложки муки с горкой. Размешать венчиком до однородной массы, дать массе постоять 5–10 минут.
ШАГ 7 Жарить печеночные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом.
ШАГ 8 Соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками.
ШАГ 9 Соединить огурцы, мелконарезанный красный лук, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 1 чайную ложку растительного масла. Размешать.
ШАГ 10 Подавать оладьи горячими вместе с сальсой из соленых огурчиков.