Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1255 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 82 грамм
  • Содержит углеводов: 163 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Андрея Волкова, шеф-повара сети Delmar Family, для ресторана «Грильяж», Сочи.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Для теста смешать муку, воду, яйца. Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Замесить тесто, оставить в пакете в холодильнике на 1 час. Тесто на разрезе должно быть с пузырьками — это признак готовности.

ШАГ 4 Креветки и куриную грудку прокрутить на мелкой мясорубке, довести до вкуса солью и перцем.

ШАГ 5 Обжарить на сковороде лук и добавить к фаршу. Тщательно взбить получившийся фарш, оставить его в холодильнике для стабилизации.

ШАГ 6 Из теста и фарша слепить пельмени любой формы.

ШАГ 7 Варить в подсоленной воде 4 минуты после всплытия.

ШАГ 8 Для соуса лемонграсс, перец чили и чеснок порубить, обжарить.

ШАГ 9 Добавить пасту и кокосовое молоко.

ШАГ 10 Все проварить, посолить по вкусу и процедить.

ШАГ 11 Уварить соус до нужной консистенции.

ШАГ 12 Подавать соус к пельменям.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация