Индюшачьи желудочки тушеные в остром томатном соусе
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индюшачьи желудочки тушеные в остром томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить желудочки. Промыть их и очистить от пленок и внутренностей (если есть).
ШАГ 2 На сковороду налить растительное масло.
ШАГ 3 Выложить желудочки и обжаривать с обеих сторон.
ШАГ 4 Добавить воду.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Положить лавровый лист.
ШАГ 7 Добавить специи для птицы.
ШАГ 8 Все вместе тушить под крышкой.
ШАГ 9 Когда желудочки будут почти готовы, добавить томатный соус.
ШАГ 10 Готовить далее под крышкой до полной готовности.
ШАГ 11 Готовые желудочки разложить порционно и подать с гарниром.