Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт для тех, кто любит субпродукты и острое. Вместо индюшачьих можно взять куриные желудки, также возможно заменить на сердечки или печень. Остроту соуса вы определите самостоятельно, положив нужное количество острого томата. Стоит помнить, что магазинный соус имеет в составе соль, и количество просто соли, добавленной вами, так же должно быть контролируемо. При желании возможно добавить в готовое блюдо, например, крупу или овощи. И тушить до готовности все вместе. Но надо помнить, что придется добавить воду.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить желудочки. Промыть их и очистить от пленок и внутренностей (если есть).

ШАГ 2 На сковороду налить растительное масло.

ШАГ 3 Выложить желудочки и обжаривать с обеих сторон.

ШАГ 4 Добавить воду.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Положить лавровый лист.

ШАГ 7 Добавить специи для птицы.

ШАГ 8 Все вместе тушить под крышкой.

ШАГ 9 Когда желудочки будут почти готовы, добавить томатный соус.

ШАГ 10 Готовить далее под крышкой до полной готовности.

ШАГ 11 Готовые желудочки разложить порционно и подать с гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация