Творожные биточки с рисом
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожные биточки с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.
ШАГ 2 Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.
ШАГ 3 Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
ШАГ 4 Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.
ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 6 Обжаренные биточки переложить на тарелку.
ШАГ 7 Вкусные творожные биточки готовы.