Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.

ШАГ 2 Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.

ШАГ 3 Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.

ШАГ 4 Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.

ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 6 Обжаренные биточки переложить на тарелку.

ШАГ 7 Вкусные творожные биточки готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация