Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с ветчиной и сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для блинов. Соединить в кастрюле теплое молоко и 2 куриных яйца, взбитых с 1 столовой ложкой сахара и 0,5 чайной ложки соли. Перемешать венчиком.

ШАГ 2 Просеять 1 стакан муки (200–250 г). Перемешать венчиком до однородной массы.

ШАГ 3 Влить в тесто 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 4 Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде, слегка смазанной маслом.

ШАГ 5 Ветчину натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Сыр нарезать произвольно. Оставить немного для украшения.

ШАГ 7 Нарезанный сыр взбить в блендере с 1 столовой ложкой сметаны с горкой.

ШАГ 8 Сырную массу поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Добавить ветчину к сырной массе, хорошо перемешать.

ШАГ 10 На край блина выложить начинку.

ШАГ 11 Завернуть блин рулетиком.

ШАГ 12 Перед подачей блинчики прогреть в микроволновой печи 1 минуту, посыпать тертым сыром и мелконарезанной ветчиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация