Блинчики с ветчиной и сыром
- Калорийность блюда: 547 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для блинов. Соединить в кастрюле теплое молоко и 2 куриных яйца, взбитых с 1 столовой ложкой сахара и 0,5 чайной ложки соли. Перемешать венчиком.
ШАГ 2 Просеять 1 стакан муки (200–250 г). Перемешать венчиком до однородной массы.
ШАГ 3 Влить в тесто 2 столовые ложки растительного масла.
ШАГ 4 Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде, слегка смазанной маслом.
ШАГ 5 Ветчину натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Сыр нарезать произвольно. Оставить немного для украшения.
ШАГ 7 Нарезанный сыр взбить в блендере с 1 столовой ложкой сметаны с горкой.
ШАГ 8 Сырную массу поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Добавить ветчину к сырной массе, хорошо перемешать.
ШАГ 10 На край блина выложить начинку.
ШАГ 11 Завернуть блин рулетиком.
ШАГ 12 Перед подачей блинчики прогреть в микроволновой печи 1 минуту, посыпать тертым сыром и мелконарезанной ветчиной.