Говяжьи ребра с запеченной тыквой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра с запеченной тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посолить адыгейской солью.
ШАГ 3 Приправить ребра хмели-сунели.
ШАГ 4 Завернуть ребра в фольгу.
ШАГ 5 Поставить мясо в холодильник на 1 час.
ШАГ 6 Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.
ШАГ 7 Затем нарезать тыкву кусочками.
ШАГ 8 Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.
ШАГ 9 Тыкву посолить адыгейской солью.
ШАГ 10 Приправить тыкву хмели-сунели.
ШАГ 11 Нанести сладкий соус чили на тыкву.
ШАГ 12 Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 13 Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.
ШАГ 14 Для подачи украсить черри и листьями салата.