Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
Говяжьи ребра с запеченной тыквой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посолить адыгейской солью.

ШАГ 3 Приправить ребра хмели-сунели.

ШАГ 4 Завернуть ребра в фольгу.

ШАГ 5 Поставить мясо в холодильник на 1 час.

ШАГ 6 Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.

ШАГ 7 Затем нарезать тыкву кусочками.

ШАГ 8 Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.

ШАГ 9 Тыкву посолить адыгейской солью.

ШАГ 10 Приправить тыкву хмели-сунели.

ШАГ 11 Нанести сладкий соус чили на тыкву.

ШАГ 12 Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 13 Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.

ШАГ 14 Для подачи украсить черри и листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация