Свинина с картофелем и кинзой
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свинина с картофелем и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать полукольцами.
ШАГ 2 В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 3 Морковь нарезать треугольниками и добавить к луку.
ШАГ 4 К овощам добавить 1 кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Свинину нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15–20 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 7 Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
ШАГ 8 В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.
ШАГ 9 В это время чеснок мелко порубить.
ШАГ 10 За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.
ШАГ 11 Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.
ШАГ 12 Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде.