Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина с картофелем и кинзой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 2 В казане с раскаленным подсолнечным маслом обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 3 Морковь нарезать треугольниками и добавить к луку.

ШАГ 4 К овощам добавить 1 кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Свинину нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 6 Мясо убрать к овощам и перемешать. Тушить 15–20 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 7 Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

ШАГ 8 В казан сложить картофель, влить воду и посолить. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 20 минут.

ШАГ 9 В это время чеснок мелко порубить.

ШАГ 10 За 5 минут до готовности в блюдо добавить чеснок и молотый перец.

ШАГ 11 Кинзу порубить и добавить к мясу. Дать постоять 5 минут.

ШАГ 12 Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и украсить кинзой. Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация