Холодец из трех видов мяса
- Калорийность блюда: 1009 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Холодец из трех видов мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать мясо.
ШАГ 2 Залить водой на 2 часа.
ШАГ 3 Помыть мясо и кастрюлю, залить чистой водой.
ШАГ 4 Когда начнет закипать, снять пенку.
ШАГ 5 Добавить перец горошком и варить 2 часа.
ШАГ 6 Положить в кастрюлю петуха.
ШАГ 7 Как закипит, добавить лук и морковь. Варить 5 часов.
ШАГ 8 За 10 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый лист.
ШАГ 9 Вытащить мясо. Овощи выкинуть. Дать немного остыть бульону.
ШАГ 10 Нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по формам.
ШАГ 11 Залить бульоном.
ШАГ 12 Убрать в холодильник до застывания.