Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1009 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодец из трех видов мяса
Время приготовления:
10 часов 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать мясо.

ШАГ 2 Залить водой на 2 часа.

ШАГ 3 Помыть мясо и кастрюлю, залить чистой водой.

ШАГ 4 Когда начнет закипать, снять пенку.

ШАГ 5 Добавить перец горошком и варить 2 часа.

ШАГ 6 Положить в кастрюлю петуха.

ШАГ 7 Как закипит, добавить лук и морковь. Варить 5 часов.

ШАГ 8 За 10 минут до готовности посолить, добавить чеснок и лавровый лист.

ШАГ 9 Вытащить мясо. Овощи выкинуть. Дать немного остыть бульону.

ШАГ 10 Нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по формам.

ШАГ 11 Залить бульоном.

ШАГ 12 Убрать в холодильник до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация