Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использована безкостная часть говядины, но вполне можно взять любой кусок, нарезав его стейками или кусочками по вашему вкусу. В данном рецепте использовались готовые замороженные стейки, их можно оставить не до конца оттаявшими, это не испортит блюдо, мясо, наоборот, будет сочнее. Кстати, при желании мясо может быть любым. Картофель брать лучше тот, который предназначен для жарки и запекания, он не развалится. Что касается соуса, то выбирайте его на свое усмотрение, он просто может быть по-разному острым. Учитывая соленость соуса, регулируйте количество соли. Дополнительные приправы использовать не рекомендую, так как в соусе уже добавлены необходимые. Подавать к столу лучше с маринованными овощами, оливками или просто с нейтральными овощами. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Говядина с картофелем тушенная в остром томатном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Томатный соус открыть.

ШАГ 3 Картофель очистить и помыть.

ШАГ 4 Нарезать картофель ломтиками.

ШАГ 5 Говядину выложить в противень.

ШАГ 6 Сверху выложить картофельные ломтики и посолить.

ШАГ 7 Сверху все полить томатным соусом.

ШАГ 8 Добавить воду.

ШАГ 9 Готовить при 180 градусах около часа.

ШАГ 10 Готовность мяса можно определить, отрезав кусочек.

ШАГ 11 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация