Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 880 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка с соевым соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На коже утиной грудки сделать неглубокие надрезы (не разрезая само филе) и посолить.

ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 На сухую разогретую сковороду выложить утку кожей вниз. Как только вытопится масло, добавить в него чеснок и посолить.

ШАГ 4 Чесночным жиром периодически поливать сверху филе.

ШАГ 5 Как только кожа хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Приправить куркумой и чили. Через 3–5 минут перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.

ШАГ 7 Затем переложить на блюдо для запекания.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.

ШАГ 9 Соевый соус смешать с водой и добавить сок небольшого кусочка лимона.

ШАГ 10 Грудку нарезать толстыми слайсами.

ШАГ 11 Присыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация