Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис с грибами и вялеными помидорами
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Добавить в кастрюлю 400 мл воды, поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения.

ШАГ 3 Рис хорошо промыть водой, слить воду.

ШАГ 4 Влить в сковороду 75 мл растительного масла.

ШАГ 5 Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками, выложить в сковороду, поставить сковороду на огонь.

ШАГ 6 Грибы очистить, хорошо вымыть.

ШАГ 7 Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера и выложить в сковороду к луку и моркови.

ШАГ 8 Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая.

ШАГ 9 Вяленые томаты нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать соломкой или выдавить через пресс.

ШАГ 10 Выложить в емкость с закипевшей водой промытый рис, посолить по вкусу.

ШАГ 11 Выложить в кастрюлю с рисом поджаренные лук, морковь и грибы. Добавить нарезанные вяленые томаты и чеснок. Довести до кипения и варить рис с грибами до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

ШАГ 12 Подавать блюдо в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация