Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная лопатка запеченная в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, просушить, посолить по вкусу.

ШАГ 3 Чеснок очистить, вымыть, нарезать слайсами, посолить по вкусу.

ШАГ 4 Кусок мяса проткнуть ножом и засунуть в прокол слайс или два чеснока. Повторить процедуру пока не закончится чеснок.

ШАГ 5 В отдельной емкости смешать по одной чайной ложке смесь молотых перцев, молотую паприку, сушеный чеснок.

ШАГ 6 Хорошо обсыпать мясо со всех сторон и аккуратно втереть смесь приправ.

ШАГ 7 Подготовить фольгу нужного размера, выложить в фольгу лавровый лист и душистый перец.

ШАГ 8 Выложить мясо на фольгу с лавровым листом и душистым перцем.

ШАГ 9 Плотно запаковать фольгу с мясом, оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 10 Переложить мясо в форму или противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

ШАГ 11 Остудить мясо до полного остывания при комнатной температуре, не распаковывая фольгу.

ШАГ 12 Подавать к столу в теплом или холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация