Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овсяная каша с томленым яблоком и орешками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.

ШАГ 2 В сотейнике либо на сковороде растопить кокосовое масло (можно заменить сливочным).

ШАГ 3 Засыпать нарезанные яблоки в сотейник и томить, помешивая, на медленном огне.

ШАГ 4 Добавить к яблокам корицу, перемешать.

ШАГ 5 Добавить по вкусу ванилин для аромата.

ШАГ 6 Засыпать сахар (количество можно регулировать по вкусовым предпочтениям). Размешать и потомить еще 2–3 минуты, пока яблоки не станут мягкими и не приобретут золотистый цвет.

ШАГ 7 В кастрюле соединить воду и молоко в пропорции 1:1.

ШАГ 8 В кипящую жидкость засыпать овсяные хлопья долгой варки и варить 10–15 минут до готовности.

ШАГ 9 Снять готовую овсяную кашу с огня.

ШАГ 10 Выложить кашу в тарелку, добавить томленые яблоки.

ШАГ 11 Посыпать сверху грецкими орешками, натертыми на терке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация