Рыба в белом маринаде
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба в белом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Столовый 3%-ный уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, кипятить и процедить.
ШАГ 2 Морковь и корень петрушки нарезать кольцами, звездочками или гребешками, добавить немного бульона и варить до готовности.
ШАГ 3 Лук репчатый нарезать кольцами.
ШАГ 4 Овощи положить в подготовленный уксус, прокипятить, залить горячим маринадом жареную рыбу, дать остыть и переложить в салатник.
ШАГ 5 Рыбу готовить и обжаривать обычным способом на масле, предварительно обваляв в муке: мелкую рыбу жарить целыми тушками, а крупную нарезать кусками.
ШАГ 6 Подачу оформить зеленью.