Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Столовый 3%-ный уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, кипятить и процедить.

ШАГ 2 Морковь и корень петрушки нарезать кольцами, звездочками или гребешками, добавить немного бульона и варить до готовности.

ШАГ 3 Лук репчатый нарезать кольцами.

ШАГ 4 Овощи положить в подготовленный уксус, прокипятить, залить горячим маринадом жареную рыбу, дать остыть и переложить в салатник.

ШАГ 5 Рыбу готовить и обжаривать обычным способом на масле, предварительно обваляв в муке: мелкую рыбу жарить целыми тушками, а крупную нарезать кусками.

ШАГ 6 Подачу оформить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация