Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 771 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зразы будут вкуснее, если использовать два вида фарша, например свиной и говяжий.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сырой натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.

ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить обжаренный лук к фаршу.

ШАГ 4 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Перемешать фарш до однородной массы.

ШАГ 8 Твердый сыр нарезать брусочками.

ШАГ 9 Сформировать из фарша зразы, вложив внутрь каждой кусочек сыра.

ШАГ 10 Обвалять зразы в панировочных сухарях.

ШАГ 11 Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

ШАГ 12 Подавать с любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация