Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.
ШАГ 3 Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.
ШАГ 4 Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.
ШАГ 5 В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.
ШАГ 6 Все ингредиенты хорошо перемешать.
ШАГ 7 Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.
ШАГ 8 Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.
ШАГ 9 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.
ШАГ 10 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
ШАГ 11 Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.