Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиное ребро запеченное в духовке с медом, горчицей и соевым соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В отдельную емкость выложить 2 столовые ложки меда.

ШАГ 3 Добавить к меду 3 столовые ложки соевого соуса.

ШАГ 4 Выложить в емкость к меду и соевому соусу 2 столовые ложки горчицы.

ШАГ 5 В емкость с медом, горчицей и соевым соусом выложить по 1 чайной ложке соли, смеси молотых перцев, молотой паприки и кориандр по вкусу.

ШАГ 6 Все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 7 Добавить в емкость 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 8 Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и добавить в емкость к подготовленному маринаду.

ШАГ 9 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания.

ШАГ 10 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать кусками, выложить в форму для запекания, смазать со всех сторон подготовленным маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

ШАГ 11 Запекать в духовке примерно 1 час при температуре 170 градусов. Подавать в теплом или горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация