Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вареный рис с кукурузой, морковью, тыквой и со сливочным маслом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 У консервированной кукурузы слить жидкость, выложить в емкость, в которой будет готовиться рис.

ШАГ 3 Тыкву очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками и выложить в емкость к кукурузе.

ШАГ 4 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками, выложить в емкость к кукурузе и тыкве.

ШАГ 5 Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками, выложить в емкость к кукурузе, тыкве и луку.

ШАГ 6 Посолить ингредиенты по вкусу.

ШАГ 7 Выложить в емкость к подготовленным ингредиентам 1 чайную ложку сушеного чеснока.

ШАГ 8 Добавить по вкусу смесь молотых перцев.

ШАГ 9 Перемешать все ингредиенты в емкости.

ШАГ 10 Рис хорошо промыть водой и выложить в емкость на подготовленные овощи.

ШАГ 11 Добавить в кастрюлю 400 мл воды и 1 лавровый лист. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности примерно 30 минут.

ШАГ 12 В кастрюлю с готовым рисом добавить 150 грамм сливочного масла, убрать лавровый лист и аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация