Куриное яйцо запеченное в свином фарше
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриное яйцо запеченное в свином фарше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.
ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке и выложить к готовому фаршу.
ШАГ 4 Посолить фарш по вкусу.
ШАГ 5 Выложить в емкость к фаршу смесь молотых перцев по вкусу.
ШАГ 6 Фарш хорошо перемешать с луком, солью и перцем, немного отбить.
ШАГ 7 Разделить фарш на две примерно равных части.
ШАГ 8 Очищенное вареное яйцо вложить в фарш и завернуть так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
ШАГ 9 То же самое повторить с другим куриным яйцом.
ШАГ 10 В форму для запекания влить 15 мл растительного масла.
ШАГ 11 Готовые заготовки выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
ШАГ 12 Накрыть форму крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут.
ШАГ 13 Остудить под закрытой крышкой. Подавать к столу в холодном виде. Перед подачей нарезать.
