Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное яйцо запеченное в свином фарше
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть, натереть на мелкой терке и выложить к готовому фаршу.

ШАГ 4 Посолить фарш по вкусу.

ШАГ 5 Выложить в емкость к фаршу смесь молотых перцев по вкусу.

ШАГ 6 Фарш хорошо перемешать с луком, солью и перцем, немного отбить.

ШАГ 7 Разделить фарш на две примерно равных части.

ШАГ 8 Очищенное вареное яйцо вложить в фарш и завернуть так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.

ШАГ 9 То же самое повторить с другим куриным яйцом.

ШАГ 10 В форму для запекания влить 15 мл растительного масла.

ШАГ 11 Готовые заготовки выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

ШАГ 12 Накрыть форму крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут.

ШАГ 13 Остудить под закрытой крышкой. Подавать к столу в холодном виде. Перед подачей нарезать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация