Фаршированные свиные котлеты с гарниром из яблок и лука
- Калорийность блюда: 1081 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фаршированные свиные котлеты с гарниром из яблок и лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо помыть, обсушить, сделать карманы, разрезав острым ножом котлету с противоположного от кости края, поперчить, посолить.
ШАГ 3 Ядра грецких орехов подсушить на сухой сковороде.
ШАГ 4 Размолоть орехи в блендере.
ШАГ 5 Укроп мелко нарезать.
ШАГ 6 Чеснок натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Смешать сливочное масло комнатной температуры с орехами, чесноком и укропом, посолить, поперчить.
ШАГ 8 Начинить котлеты сливочно-ореховой массой. Края карманов можно скрепить зубочисткой.
ШАГ 9 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 10 Выложить котлеты на противень, довести до готовности в течение 15 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Из яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками.
ШАГ 12 Лук очистить, разрезать вдоль на четыре части.
ШАГ 13 Обжарить лук и яблоки на растительном масле с двух сторон, добавить яблочный сок, бульон, прогреть под крышкой 2 минуты.
ШАГ 14 Подать котлеты с гарниром из яблок и лука, полив соусом.