Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1081 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные свиные котлеты с гарниром из яблок и лука

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо помыть, обсушить, сделать карманы, разрезав острым ножом котлету с противоположного от кости края, поперчить, посолить.

ШАГ 3 Ядра грецких орехов подсушить на сухой сковороде.

ШАГ 4 Размолоть орехи в блендере.

ШАГ 5 Укроп мелко нарезать.

ШАГ 6 Чеснок натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Смешать сливочное масло комнатной температуры с орехами, чесноком и укропом, посолить, поперчить.

ШАГ 8 Начинить котлеты сливочно-ореховой массой. Края карманов можно скрепить зубочисткой.

ШАГ 9 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 10 Выложить котлеты на противень, довести до готовности в течение 15 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Из яблок удалить сердцевину, нарезать крупными дольками.

ШАГ 12 Лук очистить, разрезать вдоль на четыре части.

ШАГ 13 Обжарить лук и яблоки на растительном масле с двух сторон, добавить яблочный сок, бульон, прогреть под крышкой 2 минуты.

ШАГ 14 Подать котлеты с гарниром из яблок и лука, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация