Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом рецепте использованы перцы длинные и тонкие, поэтому нужно их надрезать для удобства наполнения, но если они обычные, то не стоит. Также перцы можно будет ставить вертикально начинкой кверху. Морковь здесь использована консервированная, но можно брать свежую, чистить и тереть на удобной терке. Подавать перцы лучше с овощным гарниром, также можно добавить сметану.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Зелень добавить к фаршу.

ШАГ 3 Рис добавить к фаршу.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Все тщательно перемешать.

ШАГ 6 Перец очистить от плодоножек и семян.

ШАГ 7 Надрезать каждый перец.

ШАГ 8 В кастрюлю налить растительное масло.

ШАГ 9 В каждый перец ложкой положить начинку и выложить в кастрюлю.

ШАГ 10 Далее сверху положить морковь.

ШАГ 11 Добавить воду.

ШАГ 12 Тушить до готовности под крышкой.

ШАГ 13 Готовые перцы выложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация