Фаршированные перцы
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Зелень добавить к фаршу.
ШАГ 3 Рис добавить к фаршу.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Перец очистить от плодоножек и семян.
ШАГ 7 Надрезать каждый перец.
ШАГ 8 В кастрюлю налить растительное масло.
ШАГ 9 В каждый перец ложкой положить начинку и выложить в кастрюлю.
ШАГ 10 Далее сверху положить морковь.
ШАГ 11 Добавить воду.
ШАГ 12 Тушить до готовности под крышкой.
ШАГ 13 Готовые перцы выложить порционно и подать к столу.