Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самое простое и быстрое блюдо из макарон. Главное — очень вкусное. Обжаренный лук придаст более нежную текстуру, а количество жидкости в соусе можно контролировать, отлив ее до добавления сливок. Но как правило соуса много не бывает. При желании можно добавить приправу для морепродуктов или рыбы.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Воду налить в кастрюлю, посолить и поставить кипятить.

ШАГ 3 В кипящую воду положить макароны..

ШАГ 4 Пока варятся макароны, лук нарезать мелко.

ШАГ 5 Выложить на сковороду и добавить растительное масло.

ШАГ 6 Лук жарить до прозрачного состояния.

ШАГ 7 Добавить к луку размороженные морепродукты.

ШАГ 8 Все перемешать.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 К готовым морепродуктам с луком добавить сливки и протушить вместе около 7 минут.

ШАГ 11 К почти готовым макаронам добавить растительное масло и доварить до состояния аль денте.

ШАГ 12 Макароны слить.

ШАГ 13 Оставить макароны в кастрюле и к ним выложить морепродукты.

ШАГ 14 Залить сливочным соусом и перемешать.

ШАГ 15 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация