Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте использованы голени с бедром, но можно взять любое мясо птицы. Так же и овощная смесь — на ваше усмотрение. Томатную пасту с водой можно заменить готовым томатным соком без соли или добавлять минимум соли при готовке. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В сковороду налить масло.

ШАГ 3 Натертую специями курицу выложить на сковороду.

ШАГ 4 Обжарить с двух сторон.

ШАГ 5 Затем готовить почти до полной готовности.

ШАГ 6 Открыть овощи и взять нужное количество (примерно 500 г).

ШАГ 7 Овощную смесь выложить в сковороду к почти готовой курице.

ШАГ 8 Томатную пасту развести водой.

ШАГ 9 Паста будет напоминать густой сок, вылить ее к курице с овощами.

ШАГ 10 При необходимости добавить немного воды.

ШАГ 11 Затем посолить и добавить сушеный чеснок.

ШАГ 12 Тушить курицу с овощами под крышкой до готовности овощей.

ШАГ 13 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация