Куриные бедра тушенные в томате с овощами
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра тушенные в томате с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В сковороду налить масло.
ШАГ 3 Натертую специями курицу выложить на сковороду.
ШАГ 4 Обжарить с двух сторон.
ШАГ 5 Затем готовить почти до полной готовности.
ШАГ 6 Открыть овощи и взять нужное количество (примерно 500 г).
ШАГ 7 Овощную смесь выложить в сковороду к почти готовой курице.
ШАГ 8 Томатную пасту развести водой.
ШАГ 9 Паста будет напоминать густой сок, вылить ее к курице с овощами.
ШАГ 10 При необходимости добавить немного воды.
ШАГ 11 Затем посолить и добавить сушеный чеснок.
ШАГ 12 Тушить курицу с овощами под крышкой до готовности овощей.
ШАГ 13 Разложить порционно и подать к столу.