Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использовано филе бедра курицы, но можно взять и любую ее часть. Если шпинат мороженный, то его следует сперва разморозить и учесть, что способ приготовления изменится так, что шпинат надо будет добавить в самом конце, за 10 минут до окончания приготовления. Грибы можно взять любые, а не только мороженные шампиньоны. Что касается сливок, то их жирность может быть любой, но чем жирнее, тем насыщеннее вкус блюда. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 В сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 3 Бедра выложить на сковороду.

ШАГ 4 Приготовить специи для курицы и соль.

ШАГ 5 Сдобрить курицу на сковороде.

ШАГ 6 Перевернуть и обжарить с обратной стороны.

ШАГ 7 Очистить чеснок.

ШАГ 8 Нарезать дольками.

ШАГ 9 Добавить чеснок к уже обжаренной и почти готовой курице.

ШАГ 10 Грибы разморозить и слить воду.

ШАГ 11 Добавить грибы к курице.

ШАГ 12 Сверху выложить шпинат.

ШАГ 13 Готовить под крышкой около 7 минут, пока шпинат не осядет.

ШАГ 14 Далее добавить сливки.

ШАГ 15 Количество должно быть таким, чтобы курица была в соусе из сливок. Так готовить под крышкой еще около 20 минут.

ШАГ 16 Готовую курицу разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация