Курица с грибами и шпинатом
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 18 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 В сковороду налить масло и разогреть.
ШАГ 3 Бедра выложить на сковороду.
ШАГ 4 Приготовить специи для курицы и соль.
ШАГ 5 Сдобрить курицу на сковороде.
ШАГ 6 Перевернуть и обжарить с обратной стороны.
ШАГ 7 Очистить чеснок.
ШАГ 8 Нарезать дольками.
ШАГ 9 Добавить чеснок к уже обжаренной и почти готовой курице.
ШАГ 10 Грибы разморозить и слить воду.
ШАГ 11 Добавить грибы к курице.
ШАГ 12 Сверху выложить шпинат.
ШАГ 13 Готовить под крышкой около 7 минут, пока шпинат не осядет.
ШАГ 14 Далее добавить сливки.
ШАГ 15 Количество должно быть таким, чтобы курица была в соусе из сливок. Так готовить под крышкой еще около 20 минут.
ШАГ 16 Готовую курицу разложить порционно и подать к столу.