Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для данного блюда можно взять любые части курицы, однако стоит помнить, что готовить мясо без кости всегда быстрее и проще. Так же и про овощи — они могут быть любыми, даже замороженными. Вкус придают именно маринованные огурцы. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.

ШАГ 2 Баклажан очистить.

ШАГ 3 Нарезать сперва соломкой.

ШАГ 4 Затем кубиком.

ШАГ 5 В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь.

ШАГ 6 Кубики баклажана выложить в разогретую сковороду.

ШАГ 7 Перец нарезать сперва соломкой.

ШАГ 8 Затем кубиком.

ШАГ 9 Выложить в сковороду к баклажану.

ШАГ 10 Далее нарезать помидор соломкой.

ШАГ 11 Затем, как и остальные овощи, кубиком.

ШАГ 12 И так же добавить к остальным овощам в сковороду.

ШАГ 13 Овощную смесь перемешать и посолить.

ШАГ 14 Добавить чеснок.

ШАГ 15 Овощную смесь потушить до полуготовности.

ШАГ 16 Достать несколько огурцов из банки.

ШАГ 17 Нарезать колечками.

ШАГ 18 Добавить огурцы к овощной смеси и перемешать.

ШАГ 19 Подготовить бедра.

ШАГ 20 Обжарить их на сковороде.

ШАГ 21 Жарить с двух сторон до готовности, добавить немного соли с травами.

ШАГ 22 Собрать готовое блюдо и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация