Куриные бедра с овощным гарниром
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра с овощным гарниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Баклажан очистить.
ШАГ 3 Нарезать сперва соломкой.
ШАГ 4 Затем кубиком.
ШАГ 5 В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь.
ШАГ 6 Кубики баклажана выложить в разогретую сковороду.
ШАГ 7 Перец нарезать сперва соломкой.
ШАГ 8 Затем кубиком.
ШАГ 9 Выложить в сковороду к баклажану.
ШАГ 10 Далее нарезать помидор соломкой.
ШАГ 11 Затем, как и остальные овощи, кубиком.
ШАГ 12 И так же добавить к остальным овощам в сковороду.
ШАГ 13 Овощную смесь перемешать и посолить.
ШАГ 14 Добавить чеснок.
ШАГ 15 Овощную смесь потушить до полуготовности.
ШАГ 16 Достать несколько огурцов из банки.
ШАГ 17 Нарезать колечками.
ШАГ 18 Добавить огурцы к овощной смеси и перемешать.
ШАГ 19 Подготовить бедра.
ШАГ 20 Обжарить их на сковороде.
ШАГ 21 Жарить с двух сторон до готовности, добавить немного соли с травами.
ШАГ 22 Собрать готовое блюдо и подать к столу.