Спагетти с фаршем и томатным соусом
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с фаршем и томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать.
ШАГ 2 Подготовить говяжий фарш.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
ШАГ 4 Обжарить лук и фарш, помешивая.
ШАГ 5 Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 6 Влить воду.
ШАГ 7 Тушить под крышкой в течение 10–15 минут до готовности.
ШАГ 8 Добавить томатный соус.
ШАГ 9 Лопаткой перемешать до однородной консистенции.
ШАГ 10 Отварить спагетти в подсоленной воде.
ШАГ 11 На тарелку выложить спагетти, сверху фарш и украсить веточкой свежего базилика.