Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать.

ШАГ 2 Подготовить говяжий фарш.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.

ШАГ 4 Обжарить лук и фарш, помешивая.

ШАГ 5 Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 6 Влить воду.

ШАГ 7 Тушить под крышкой в течение 10–15 минут до готовности.

ШАГ 8 Добавить томатный соус.

ШАГ 9 Лопаткой перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 10 Отварить спагетти в подсоленной воде.

ШАГ 11 На тарелку выложить спагетти, сверху фарш и украсить веточкой свежего базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация