ПП хачапури по-аджарски
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 62 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления ПП хачапури по-аджарски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску выложить мягкий творог.
ШАГ 2 Добавить натертый на крупной терке сыр, оставив треть сыра отдельно.
ШАГ 3 Отделить белки от желтков.
ШАГ 4 Добавить белки к творожно-сырной массе.
ШАГ 5 Добавить сметану.
ШАГ 6 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 7 Хорошо вымешать массу, после чего добавить муку и снова перемешать.
ШАГ 8 На пергаментной бумаге, смазанной маслом, сформировать из сырной массы лодочки.
ШАГ 9 Запечь до румяной корочки.
ШАГ 10 Достать из духовки, посыпать оставшимся натертым сыром, аккуратно положить сверху желток.
ШАГ 11 Запечь снова до тех пор, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу горячими.