Сочный стейк из свинины
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 77 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сочный стейк из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Сыр нарезать очень тонкими слайсами.
ШАГ 3 Зелень мелко порубить.
ШАГ 4 Помидор нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него свинину и посолить.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 7 Убавить огонь и смазать смесью горчицы с майонезом.
ШАГ 8 Сверху выложить лук.
ШАГ 9 Добавить помидор и присыпать зеленью.
ШАГ 10 Сверху выложить сыр.
ШАГ 11 Накрыть крышкой.
ШАГ 12 Как только сыр расплавится, переложить на блюдо и подавать.