Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный стейк из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

ШАГ 3 Зелень мелко порубить.

ШАГ 4 Помидор нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него свинину и посолить.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 7 Убавить огонь и смазать смесью горчицы с майонезом.

ШАГ 8 Сверху выложить лук.

ШАГ 9 Добавить помидор и присыпать зеленью.

ШАГ 10 Сверху выложить сыр.

ШАГ 11 Накрыть крышкой.

ШАГ 12 Как только сыр расплавится, переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация