Стейк из свинины на сковороде
- Калорийность блюда: 631 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.
ШАГ 2 В сковороду влить масло и установить сильный огонь.
ШАГ 3 Чеснок очистить.
ШАГ 4 Раздавить поварским ножом.
ШАГ 5 Отправить чеснок в масло.
ШАГ 6 Через минуту перевернуть чеснок и добавить стейк.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Приправить специей для мяса.
ШАГ 9 Через 5 минут перевернуть и посолить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Через 7 минут переложить на блюдо и подавать.