Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свинины на сковороде
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.

ШАГ 2 В сковороду влить масло и установить сильный огонь.

ШАГ 3 Чеснок очистить.

ШАГ 4 Раздавить поварским ножом.

ШАГ 5 Отправить чеснок в масло.

ШАГ 6 Через минуту перевернуть чеснок и добавить стейк.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Приправить специей для мяса.

ШАГ 9 Через 5 минут перевернуть и посолить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Через 7 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация