Стейк из свинины
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейку дать полежать при комнатной температуре около 5–10 минут.
ШАГ 2 Смазать со всех сторон оливковым маслом.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Сковороду-гриль поставить на сильный огонь, добавить сливочное масло.
ШАГ 5 Отправить в разогретое масло стейк.
ШАГ 6 Добавить розмарин. Приправить ореховой специей.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты слегка сместить на сковороде мясо для формирования узора гриль.
ШАГ 8 Через 2 минуты перевернуть и приправить чесноком.
ШАГ 9 Затем приправить перцем чили и убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Через 5–7 минут переложить на блюдо и подавать.