Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейку дать полежать при комнатной температуре около 5–10 минут.

ШАГ 2 Смазать со всех сторон оливковым маслом.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Сковороду-гриль поставить на сильный огонь, добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Отправить в разогретое масло стейк.

ШАГ 6 Добавить розмарин. Приправить ореховой специей.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты слегка сместить на сковороде мясо для формирования узора гриль.

ШАГ 8 Через 2 минуты перевернуть и приправить чесноком.

ШАГ 9 Затем приправить перцем чили и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Через 5–7 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация