Макароны с соусом песто и куриной грудкой
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны с соусом песто и куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать поперек кусочками толщиной примерно 1 см.
ШАГ 2 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3 Добавить оливковое масло.
ШАГ 4 Посыпать приправой для курицы.
ШАГ 5 Посыпать смесью перцев и солью по вкусу.
ШАГ 6 Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
ШАГ 7 Разогреть растительное масло и выложить кусочки филе.
ШАГ 8 Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 9 Отварить макароны в подсоленной воде.
ШАГ 10 Добавить соус песто, перемешать.
ШАГ 11 На тарелку выложить макароны, сверху — кусочки обжаренной курицы, посыпать перед подачей тертым сыром.