Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 1101 ккал *
  • Содержит жиров: 99 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ребра свиные в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло налить в глубокую миску.

ШАГ 2 Добавить горчицу.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту и чили.

ШАГ 4 Приправить специей для мяса.

ШАГ 5 Затем добавить эритрит или сахар.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 В рукав для запекания выложить ребра, со всех сторон смазанные получившимся маринадом.

ШАГ 8 Завязать рукав, проделать несколько маленьких отверстий и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 1 час срезать верх рукава, вернуть в духовку и увеличить температуру до 200 градусов.

ШАГ 10 Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация