Ребра свиные в духовке
- Калорийность блюда: 1101 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ребра свиные в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло налить в глубокую миску.
ШАГ 2 Добавить горчицу.
ШАГ 3 Добавить томатную пасту и чили.
ШАГ 4 Приправить специей для мяса.
ШАГ 5 Затем добавить эритрит или сахар.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 В рукав для запекания выложить ребра, со всех сторон смазанные получившимся маринадом.
ШАГ 8 Завязать рукав, проделать несколько маленьких отверстий и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 1 час срезать верх рукава, вернуть в духовку и увеличить температуру до 200 градусов.
ШАГ 10 Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.