Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречневая лапша с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу или использовать уже готовую.

ШАГ 2 Заправить соевым соусом и перемешать.

ШАГ 3 В небольшом количестве оливкового масла обжарить стручковую фасоль.

ШАГ 4 Через 1 минуту добавить перец, нарезанный кубиками, и перемешать.

ШАГ 5 Помидор нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Через 1 минуту добавить помидор на сковороду и перемешать.

ШАГ 7 Через 1–2 минуты добавить лапшу. Затем снова перемешать.

ШАГ 8 В глубокой емкости перемешать яйцо, соль и перец чили.

ШАГ 9 Влить яичную смесь на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжаривать, часто помешивая, в течение 2–3 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация