Гречневая лапша с овощами
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу или использовать уже готовую.
ШАГ 2 Заправить соевым соусом и перемешать.
ШАГ 3 В небольшом количестве оливкового масла обжарить стручковую фасоль.
ШАГ 4 Через 1 минуту добавить перец, нарезанный кубиками, и перемешать.
ШАГ 5 Помидор нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 6 Через 1 минуту добавить помидор на сковороду и перемешать.
ШАГ 7 Через 1–2 минуты добавить лапшу. Затем снова перемешать.
ШАГ 8 В глубокой емкости перемешать яйцо, соль и перец чили.
ШАГ 9 Влить яичную смесь на сковороду. Убавить огонь до среднего и обжаривать, часто помешивая, в течение 2–3 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.