Гарнир из цветной капусты, шпината и зеленой фасоли
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гарнир из цветной капусты, шпината и зеленой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, предварительно разморозив овощи.
ШАГ 2 В миску выложить капусту.
ШАГ 3 Добавить фасоль.
ШАГ 4 Выложить шпинат.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить приправу.
ШАГ 7 Добавить паприку.
ШАГ 8 Все перемешать.
ШАГ 9 Лук и чеснок очистить.
ШАГ 10 Нарезать произвольно.
ШАГ 11 Выложить в сковороду и добавить масло
ШАГ 12 Обжарить до полуготовности и до золотистого цвета.
ШАГ 13 Выложить в сковороду овощи и перемешать с луком и чесноком.
ШАГ 14 Затем развести песто водой.
ШАГ 15 Залить в сковороду с овощами.
ШАГ 16 Накрыть крышкой и тушить все вместе.
ШАГ 17 Проверить овощи на готовность.
ШАГ 18 Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать кунжутом.