Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это прекрасный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Здесь взяты замороженные овощи, но вполне возможно готовить из сырых, но в таком случае капусту и фасоль придется слегка отварить. Приправы можно добавить на свой вкус, кроме простой для овощей. Кунжут придаст азиатскую ноту, а если еще добавить соус азиатской кухни, то блюдо заиграет новыми красками. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, предварительно разморозив овощи.

ШАГ 2 В миску выложить капусту.

ШАГ 3 Добавить фасоль.

ШАГ 4 Выложить шпинат.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить приправу.

ШАГ 7 Добавить паприку.

ШАГ 8 Все перемешать.

ШАГ 9 Лук и чеснок очистить.

ШАГ 10 Нарезать произвольно.

ШАГ 11 Выложить в сковороду и добавить масло

ШАГ 12 Обжарить до полуготовности и до золотистого цвета.

ШАГ 13 Выложить в сковороду овощи и перемешать с луком и чесноком.

ШАГ 14 Затем развести песто водой.

ШАГ 15 Залить в сковороду с овощами.

ШАГ 16 Накрыть крышкой и тушить все вместе.

ШАГ 17 Проверить овощи на готовность.

ШАГ 18 Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация