Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.

ШАГ 2 Форму для запекания застелить пергаментом.

ШАГ 3 В глубокой миске объединить майонез и паприку.

ШАГ 4 Приправить сушеным чесноком.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить горчицу.

ШАГ 7 Тщательно перемешать.

ШАГ 8 Грудку выложить в пергамент.

ШАГ 9 Смазать получившимся соусом.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 30-35 минут грудка готова! Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация