Куриная грудка в духовке
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.
ШАГ 2 Форму для запекания застелить пергаментом.
ШАГ 3 В глубокой миске объединить майонез и паприку.
ШАГ 4 Приправить сушеным чесноком.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить горчицу.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Грудку выложить в пергамент.
ШАГ 9 Смазать получившимся соусом.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 30-35 минут грудка готова! Переложить на блюдо и подавать.