Свиные ребра в духовке
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра подержать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Форму для запекания застелить фольгой.
ШАГ 3 Ребра выложить в фольгу.
ШАГ 4 Залить пивом.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Приправить сумахом.
ШАГ 8 Завернуть плотно в фольгу.
ШАГ 9 Отправить в разогретую о 160 градусов духовку.
ШАГ 10 Спустя 2,5 часа раскрыть фольгу.
ШАГ 11 Отправить ребра в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 12 Разделить на части и подавать.
Теги:
Свиные ребра Стаут Смесь молотых перцев Морская соль Сумах Главная Основные блюда Ирландская кухня Пошаговые рецепты Мясо в духовке Блюда из мяса