Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использовано готовое парное филе, но если у вас будет замороженное, то его следует прежде разморозить любым удобным способом. Во многих приправах часто используется соль, так что стоит аккуратно с солью в блюде, лучше пробовать. Горчицу, так же, можно использовать баварскую или любую из смеси семян и молотой горчицы. Сливки можно взять любой жирности, если их нет, то просто разведите сметану молоком. Подать такое блюдо можно как самостоятельное, так и с любым гарниром. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 На сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 3 Выложить кусочки филе.

ШАГ 4 Добавить приправы.

ШАГ 5 И молотый чеснок.

ШАГ 6 Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

ШАГ 7 Снять и отложить на тарелку.

ШАГ 8 Нарезать грибы.

ШАГ 9 В сковороду добавить масло.

ШАГ 10 Выложить грибы

ШАГ 11 Обжарить до золотистого цвета

ШАГ 12 В стакан со сливками выложить горчицу и перемешать.

ШАГ 13 Залить сливочно-горчичной смесью грибы.

ШАГ 14 Потушить немного, буквально 3 мин.

ШАГ 15 Добавить соль.

ШАГ 16 Выложить с грибной соус куриные кусочки.

ШАГ 17 Тушить под крышкой еще около 5 минут.

ШАГ 18 Разложить порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация