Куриное филе тушеное с горчично-грибным соусом
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриное филе тушеное с горчично-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 На сковороду налить масло и разогреть.
ШАГ 3 Выложить кусочки филе.
ШАГ 4 Добавить приправы.
ШАГ 5 И молотый чеснок.
ШАГ 6 Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 7 Снять и отложить на тарелку.
ШАГ 8 Нарезать грибы.
ШАГ 9 В сковороду добавить масло.
ШАГ 10 Выложить грибы
ШАГ 11 Обжарить до золотистого цвета
ШАГ 12 В стакан со сливками выложить горчицу и перемешать.
ШАГ 13 Залить сливочно-горчичной смесью грибы.
ШАГ 14 Потушить немного, буквально 3 мин.
ШАГ 15 Добавить соль.
ШАГ 16 Выложить с грибной соус куриные кусочки.
ШАГ 17 Тушить под крышкой еще около 5 минут.
ШАГ 18 Разложить порционно и подать к столу.