Овощное рагу
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук нарезать кубиком, пассеровать на растительном масле.
ШАГ 2 Нарезать средним кубиком кабачок и баклажан.
ШАГ 3 Добавить овощи в сковородку.
ШАГ 4 Сладкий перец также нарезать кубиком.
ШАГ 5 Добавить перец к остальным овощам.
ШАГ 6 Влить стакан теплой воды. Тушить под крышкой 15–20 минут на медленном огне.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Поперчить.
ШАГ 9 За 2 минуты до готовности овощей добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешать. Через 2 минуты выключить.
ШАГ 10 Подавать овощное рагу можно как в теплом, так и в холодном виде.