Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 154 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и лук нарезать кубиком, пассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Нарезать средним кубиком кабачок и баклажан.

ШАГ 3 Добавить овощи в сковородку.

ШАГ 4 Сладкий перец также нарезать кубиком.

ШАГ 5 Добавить перец к остальным овощам.

ШАГ 6 Влить стакан теплой воды. Тушить под крышкой 15–20 минут на медленном огне.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Поперчить.

ШАГ 9 За 2 минуты до готовности овощей добавить мелконарезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешать. Через 2 минуты выключить.

ШАГ 10 Подавать овощное рагу можно как в теплом, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация