Блины с мясом
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Блины с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваривать мясо в течение 1,5 часа.
ШАГ 2 Разогреть сковороду и налить 2 столовые ложки масла. Нарезать 1 луковицу и обжарить.
ШАГ 3 Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить к луку, перемешать и налить бульон (примерно 0,5 стакана, но ориентироваться по начинке, и если суховата, то добавить еще немного).
ШАГ 4 Посолить и поперчить. Периодически помешивая, подержать до полного смешивания и впитывания бульона. Остудить начинку.
ШАГ 5 Молоко чуть-чуть подогреть и добавить сахар.
ШАГ 6 Насыпать соль.
ШАГ 7 Вбить яйца. Перемешать до однородности.
ШАГ 8 Просеять муку. Еще раз перемешать.
ШАГ 9 Налить 1 столовую ложку масла. Все перемешать и оставить на 20–30 минут для расстойки теста.
ШАГ 10 Тесто готово, и можно приступать к выпеканию блинов.
ШАГ 11 Раскалить сковороду, налить капельку масла. Налить порцию теста и равномерно распределить по сковороде.
ШАГ 12 Перевернуть блинчик.
ШАГ 13 Положить начинку.
ШАГ 14 Завернуть края и закатать.