Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваривать мясо в течение 1,5 часа.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и налить 2 столовые ложки масла. Нарезать 1 луковицу и обжарить.

ШАГ 3 Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить к луку, перемешать и налить бульон (примерно 0,5 стакана, но ориентироваться по начинке, и если суховата, то добавить еще немного).

ШАГ 4 Посолить и поперчить. Периодически помешивая, подержать до полного смешивания и впитывания бульона. Остудить начинку.

ШАГ 5 Молоко чуть-чуть подогреть и добавить сахар.

ШАГ 6 Насыпать соль.

ШАГ 7 Вбить яйца. Перемешать до однородности.

ШАГ 8 Просеять муку. Еще раз перемешать.

ШАГ 9 Налить 1 столовую ложку масла. Все перемешать и оставить на 20–30 минут для расстойки теста.

ШАГ 10 Тесто готово, и можно приступать к выпеканию блинов.

ШАГ 11 Раскалить сковороду, налить капельку масла. Налить порцию теста и равномерно распределить по сковороде.

ШАГ 12 Перевернуть блинчик.

ШАГ 13 Положить начинку.

ШАГ 14 Завернуть края и закатать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация