Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вок со свининой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать соевый и вустерширский соусы.

ШАГ 2 Добавить специи.

ШАГ 3 Затем добавить дижонскую горчицу и чили.

ШАГ 4 Тщательно перемешать.

ШАГ 5 Мясо некрупно нарезать.

ШАГ 6 Отправить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Посолить.

ШАГ 7 Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивать.

ШАГ 8 Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.

ШАГ 9 Заправить получившимся соусом. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, еще 3–4 минуты.

ШАГ 10 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация