Вок со свининой
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать соевый и вустерширский соусы.
ШАГ 2 Добавить специи.
ШАГ 3 Затем добавить дижонскую горчицу и чили.
ШАГ 4 Тщательно перемешать.
ШАГ 5 Мясо некрупно нарезать.
ШАГ 6 Отправить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Посолить.
ШАГ 7 Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивать.
ШАГ 8 Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
ШАГ 9 Заправить получившимся соусом. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, еще 3–4 минуты.
ШАГ 10 Переложить в глубокое блюдо и подавать.