Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чахохбили из курицы и картофеля

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавив подсолнечное.

ШАГ 4 Выложить лук и обжарить до прозрачности.

ШАГ 5 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Морковь добавить к луку и перемешать.

ШАГ 7 В кастрюлю выложить курицу, обжарить в течение 5–7 минут.

ШАГ 8 Влить воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне.

ШАГ 9 Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к мясу.

ШАГ 10 Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Добавить томатную пасту.

ШАГ 12 Влить соус ткемали.

ШАГ 13 Добавить хмели-сунели.

ШАГ 14 Порубить кинзу и добавить в бульон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация