Чахохбили из курицы и картофеля
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавив подсолнечное.
ШАГ 4 Выложить лук и обжарить до прозрачности.
ШАГ 5 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Морковь добавить к луку и перемешать.
ШАГ 7 В кастрюлю выложить курицу, обжарить в течение 5–7 минут.
ШАГ 8 Влить воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне.
ШАГ 9 Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к мясу.
ШАГ 10 Посолить по вкусу.
ШАГ 11 Добавить томатную пасту.
ШАГ 12 Влить соус ткемали.
ШАГ 13 Добавить хмели-сунели.
ШАГ 14 Порубить кинзу и добавить в бульон.