Куриные бедра с кабачками и чесноком
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра с кабачками и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить филе куриного бедра. Убрать излишки.
ШАГ 2 С обеих сторон посолить.
ШАГ 3 Поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Очистить чеснок. Оставить 3 зубчика.
ШАГ 5 Тыльной стороной ножа раздавить зубчики.
ШАГ 6 В центр филе выложить чеснок.
ШАГ 7 Бедра свернуть в рулетики.
ШАГ 8 Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 9 Оставшийся чеснок измельчить.
ШАГ 10 Налить сливки в отдельную миску, добавить прованские травы,немного молотого перца и соль.
ШАГ 11 Добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.
ШАГ 12 В жаропрочную посуду выложить куриные рулетики и кабачки.
ШАГ 13 Залить сливочной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до готовности.