Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные бедра с кабачками и чесноком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить филе куриного бедра. Убрать излишки.

ШАГ 2 С обеих сторон посолить.

ШАГ 3 Поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Очистить чеснок. Оставить 3 зубчика.

ШАГ 5 Тыльной стороной ножа раздавить зубчики.

ШАГ 6 В центр филе выложить чеснок.

ШАГ 7 Бедра свернуть в рулетики.

ШАГ 8 Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 9 Оставшийся чеснок измельчить.

ШАГ 10 Налить сливки в отдельную миску, добавить прованские травы,немного молотого перца и соль.

ШАГ 11 Добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.

ШАГ 12 В жаропрочную посуду выложить куриные рулетики и кабачки.

ШАГ 13 Залить сливочной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация