Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу по-мексикански

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

ШАГ 2 Немного обжарить на небольшом огне.

ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.

ШАГ 4 Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

ШАГ 5 Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

ШАГ 6 К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

ШАГ 7 К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

ШАГ 8 На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).

ШАГ 9 Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.

ШАГ 10 Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.

ШАГ 11 После этого тушить блюдо около 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация