Рагу по-мексикански
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рагу по-мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
ШАГ 2 Немного обжарить на небольшом огне.
ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
ШАГ 4 Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
ШАГ 5 Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
ШАГ 6 К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
ШАГ 7 К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
ШАГ 8 На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).
ШАГ 9 Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
ШАГ 10 Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.
ШАГ 11 После этого тушить блюдо около 10 минут.