Веганский стейк из тофу
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Веганский стейк из тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике смешать пасту карри с кокосовым молоком и подогреть.
ШАГ 3 В другом сотейнике разогреть масло.
ШАГ 4 Морковь натереть на корейской терке.
ШАГ 5 Дайкон натереть на той же терке.
ШАГ 6 Смешать морковь с дайконом.
ШАГ 7 Кусок тофу обвалять со всех сторон в крахмале.
ШАГ 8 Опустить тофу в горячее масло и обжарить, чтобы оно со всех сторон покрылось равномерной золотистой корочкой.
ШАГ 9 Обсушить тофу на бумажном полотенце и выложить на тарелку, полить соусом карри, рядом выложить морковь с дайконом.
ШАГ 10 Подавать стейк из тофу сразу же, украсив листьями кинзы.