Котлеты из бычков
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из бычков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Белый хлеб залить молоком и оставить пропитываться.
ШАГ 3 Лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 5 Мелко нарезать всю зелень.
ШАГ 6 У бычков убрать головы и хребты с крупными костями.
ШАГ 7 Прокрутить филе бычков вместе с мелкими костями через мясорубку с мелкой решеткой.
ШАГ 8 Добавить к фаршу жареный лук, зелень, размоченный хлеб, соль и перец. Перемешать фарш и хорошо отбить его.
ШАГ 9 Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10 Подавать котлеты из бычков с любимым гарниром, например картофельным пюре.