Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейки из карпа с луком и сметаной
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Стейки из карпа с луком и сметаной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.

ШАГ 4 Карпа очистить от чешуи и внутренностей.

ШАГ 5 Нарезать на толстые стейки.

ШАГ 6 Хорошо просушить салфетками, чтобы убрать слизь.

ШАГ 7 Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить стейки кожей вниз, поперек класть не нужно. Таким образом пожарить стейки по всей поверхности кожи. Внутри мясо может еще оставаться сырым.

ШАГ 8 Переложить стейки на противень с пергаментом, посолить, выложить на них жареный лук, а сверху — жирную сметану.

ШАГ 9 Отправить в духовку, разогретую до 155 градусов, на 15–20 минут.

ШАГ 10 Готовые стейки из карпа подавать с любимым гарниром, например картофельным пюре. Есть с осторожностью, выбирая косточки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация